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음식culture의 이해

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작성일 22-10-15 13:57

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광동요리의 귀한 재료
♣상어 지느러미-색깔,부위,형태에 따라 명칭이 다르다.


음식문화의 이해에 대한 글입니다.




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음식culture의 이해


음식文化의 기초(배경)
음식文化의 특징
中國의 4대 음식
中國의 차와 술 文化
유명 먹거리&맛 집
국내 친숙도
식사 예절
맺음말


그 외)
치린루위-루위 혹은 기타 민물고기를 주재료로 하는 요리로 햄, 돼지고기, 버섯과 같이 찜을 해서
만든다
룽왕예얜-신선한 왕새우에 여러 종류의 해물을 곁들여서 만든 요리로 끓는 물에 삶은 재료에 조미
료를 넣어서 잘 버무린 것이다.
♣제비집- 명칭은 中國에서는 연와,일본에…(skip)




다. 외관이 아름답고 부드럽고 신선한 맛과 그윽한 향을 즐길 수 있다
루뤄쩡샤런-새우 살, 계란, 우유를 섞은 후 찜을 해 만들었다.특별한 맛은 없지만,특유의 향과 씹히는 촉
감이 독특하다. 부드럽고 담백하게 느껴지는 영양
만점의 요리로 보신용으로도 먹는다.
REPORT 73(sv75)



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